fbpx

16. November 2019 // Tastival durch die Appenheimer Keller

Eine Weinreise durch die verschiedenen Appenheimer Keller. Abfahrt ist um 17:30 im Weingut Hofmann, von dort werden wir Sie gemütlich zu den Weingütern Bischel, Weingut Eberle-Runkel, Weingut Schweickardt und in die 100Guldenmühle transportieren.

4-5 Stationen, 14 Weingüter, 4 Köchinnen und 45 Weine

In den jeweiligen Stationen werden Sie jeweils auf drei 100Guldenwinzer und in diesem Jahr auch auf vier Gastwinzer/innen treffen und von Claudia Schröter, Friederike Prechtl und der 100Guldenmühle reichlich verköstigt.

Die Gastwinzer sind: Weingut Finkenauer, Weingut Wagner-Stempel, Weingut Gutzler und Schlossgut Diel.

Nach dem Besuch der vier Stationen werden wir Sie zum großen Finale zum Weingut Hofmann zurückbringen, dort wird es das Dessertbüfett von Lea Holzapfel gestaltet geben und Jammin Cool wird den Keller des Weinguts so wie im vergangen Jahr zum Glühen bringen. Alle Winzer werden dort zum Abschluss vor Ort sein.

Trinken statt degustieren, Fingerfood statt Silberlöffel, Hula Hoop statt steife Hüfte:
Eva Eppard vom Restaurant 100 Guldenmühle, die Hundertgulden-Winzer und wir laden Sie zu einem rauschenden Fest ein:

Alle Infos auf www.tastetival.de

Restaurant Eppard in der 100Guldenmühle
Hundertguldenmühle
55437 Appenheim
www.100Guldenmuehle.de